if_photoif_put_inmenu
ТМ Вікна КОРСА
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 431-39-59 Показать
+38 (093) +38 (093) 187-68-19 Показать

Новый уровень безопасности от ТМ Окна КОРСА

23 июня 2017

ТМ Окна КОРСА представляет принципиально новую систему детской безопасности металлопластиковых окон – блокирующий замок Антимаугли.

Также мы рассмотрим ручку с замком - базовый вариант повышения безопасности окон для детей.

Блокирующий замок Антимаугли

Если у Вас дома есть маленькие дети, Вы наверняка знаете, какие это неугомонные существа. Дети изучают мир. Они любознательны, энергичны, на все хотят посмотреть и попробовать. 

Не составляют исключение и металлопластиковые окна. Ведь за окном ярко светит солнце, на подоконнике сидит воробей и вообще интересно, как там, с другой стороны.

В этом кроется опасность. Распахнутое окно и маленький ребенок - не самое хорошее сочетание. Еще одной угрозой распахнутого настежь окна может стать антимоскитная сетка. Дети, видя перед собой сетку, воспринимают ее как надежную опору и опираются на нее, но сетка не рассчитана на нагрузку такого рода.

Забыть про все угрозы открытого окна можно приобретя окна ТМ Окна КОРСА. Если у Вас дома маленький ребенок, мы можем укомплектовать Ваши окна блокирующим замком «Антимаугли». Принцип работы данного замка заключается в блокировании полного открывания окна. 

Остальные функции, проветривание (откид) и микропроветривание, по-прежнему работают. Таким образом, в детской комнате, да и во всем доме, можно не боясь держать окна приоткрытыми.

Рассмотрим подробнее принцип работы блокирующего замка Антимаугли. 

Антимаугли состоит из двух частей: сам замок и ответная планка. Замок крепится к нижней части створки, а ответная планка — к раме окна.

Закрывается и открывается «Антимаугли» ключом, доступ к которому есть только у родителей. Дужки ключей яркого красного цвета, это позволяет легко их находить.

Блокирующий замок Антимаугли делает металлопластиковые окна полностью безопасными для Ваших детей!

Ручка с замком

Современные металлопластиковые окна открываются достаточно легко и практически бесшумно. Вы можете даже не услышать, когда ребенок будет пытаться открыть окно. У ТМ Окна КОРСА есть решение для таких случаев. Значительно усилить защиту окна от несанкционированного открытия снаружи и сделать его более безопасным для детей внутри помещения можно, установив оконную ручку с замком. 

Ручка с замочком ставится на место обычной ручки и полностью заменяет ее функционал. ТМ Окна КОРСА, в зависимости от пожеланий клиента к дизайну, предлагает ручки с замком двух известных немецких производителей — компаний GU и HOPPE.

Принцип работы ручки с замком очень прост и эффективен. При повороте ключа блокируется возможность поворота ручки, а соответственно и работа передач фурнитуры. Блокировка окна осуществляется в двух положениях: полностью закрытом и открытом на проветривание (положение откида).

Ручка с замком оградит Вашего ребенка от опасности случайного открытия окна. И от сквозняка, если ребенок приоткрыл окно без Вашего ведома. Также функция блокировки окна в положении проветривания (откида) позволит в теплую погоду обеспечить помещение свежим воздухом. Вы можете не бояться, что ребенок случайно откроет окно полностью.

Что именно выбрать? ТМ Окна КОРСА рекомендует:

Если Вы хотите сделать окна безопасными для детей, но при этом оставить функции проветривания (откида) и микропроветривания – устанавливайте блокирующий замок Антимаугли.

Если Вы хотите иметь возможность фиксировать окно в закрытом положении или в положении проветривания – Ваш выбор ручка с замком.